Все для девчонок от 10 до 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для девчонок от 10 до 15 лет » Анкетирование » Архив анкеток (здесь заполни анкету по форме)

Архив анкеток (здесь заполни анкету по форме)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Твое имя: Настюшка
Твоя фамилия(по желанию): -/-/-
Твое прозвище(по желанию): Клубничко
Твои увлечения: Много разных...
Сколько тебе лет?: 12 лет
Какого цвета твои волосики?: Каштановые
Какого цвета твои глазки?: Голубые
Любишь сладкое?(если да, то что из сладкого?): Оч люблю! Сникирсы, баунти, чупа-чупсики, диролчики.....................
Любишь мягкие игрушки?: Тоже оч люблю!
Любишь кушать?: Нет!
Любишь "PEPSI AFFRICANA"?: Агась!
Хочешь оказаться одна на необитаемом острове(если тебе интересно составь небольшой рассказик)?: Незнаю...надо подумать...
Любишь учиться?: Неа!
Любишь детишек?: Только самых масеньких!
Ругаешься матом?: Хах! Кто не ругается?
Хочешь быть счастливой?: Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любишь аниме и(или) мангу?: Неа!
Любишь школу?: Неа!
У тебя дома живут какие-нибудь животные?: Нет, но я мечтаю завести щеночка или ещё кого-нибуть
Боишься ли ты собак?: Вообще, нет
Сильно ли ты переживаешь неприятности?: Всё зависит от обстоятельств!

0

2

Привет! Хочу посоветовать Светлану Светлую всем несчастливым в любви девушкам, так как я сама свидетельница ее удивительных способностей. Мне Светлана парня возвращала, на ее страницу в контакте: https://vk.com/id200677309 я попала летом прошлого года, а в сентябре была счастлива с любимым человеком. Инициативу к примирению проявил мой парень, а я только простила. Сейчас все также замечательно, я могу только гордится за своего любимого, так как он очень заботливый и нежный.

0

Вы здесь » Все для девчонок от 10 до 15 лет » Анкетирование » Архив анкеток (здесь заполни анкету по форме)